Crea subtítulos automáticos con un solo clic

Crea videos increíbles fácilmente con Movavi Video Editor

• Edición rápida y fácil: corta, recorta, ajusta colores y velocidad
  • Herramientas de IA con un clic: subtítulos automáticos, eliminación de ruido y más
  • Cientos de filtros, transiciones, títulos, superposiciones
4.520,872 reseñas
8636

¿Buscas una herramienta para crear subtítulos automáticos? ¡Movavi Video Editor tiene lo que necesitas! Deja que la IA convierta rápidamente tu discurso en texto y cree automáticamente subtítulos para tus videos en casi cualquier idioma. Solo elige una fuente, color de texto, posición – ¡y listo!

Cómo crear subtítulos automáticos con Movavi Video Editor:

Paso 1. Descarga e instala la aplicación

Descarga Movavi Video Editor e instálalo en tu computadora. Una vez que la instalación esté completa, inicia la aplicación.

Paso 2. Importa tu video

Haz clic en Añadir archivos y selecciona tu video. Luego arrastra y suelta el archivo en la línea de tiempo.

Paso 3. Genera subtítulos automáticos

Haz clic en tu video en la línea de tiempo y abre Más herramientas. En la pestaña Audio, encontrarás la opción Subtítulos automáticos.

El idioma de tu video puede detectarse automáticamente. Alternativamente, puedes configurar el idioma manualmente eligiendo la opción correspondiente en la lista desplegable Idioma del clip. Presiona el botón Generar y espera hasta que el proceso de generación de subtítulos esté completo.

Paso 4. Edita los subtítulos

Cuando los subtítulos estén listos, verás todas las líneas en la pestaña Frases. Si lo necesitas, puedes editar el texto.

En la pestaña Diseño, encontrarás varias configuraciones para personalizar tus subtítulos. Coloca los subtítulos en cualquier lugar del vídeo que desees – utilice las opciones Abajo, Centro o Arriba, o ajusta la posición manualmente.

Experimenta con fuentes y colores. Elige un ajuste preestablecido ya preparado de la lista desplegable Plantillas y luego realiza los cambios que desees. Selecciona la fuente, el tamaño y el color que deseados. Obtén el estilo perfecto para tus subtítulos ajustando las configuraciones de Fondo, Contorno y Sombra.

Paso 5. Guarda el resultado

¡Genial! Ahora es el momento de guardar el video. Presiona el botón Exportar, ajusta las configuraciones de salida y haz clic en Iniciar.

Movavi Video Editor

Tu editor sencillo pero potente para crear vídeos asombrosos

Movavi Video Editor

Explora el abismo del contenido creativo

• Superposiciones
  • Títulos
  • LUT
  • Música
  • Transiciones
  • Adhesivos
  • Intros
  • Fondos
  • Marcos

Movavi Effects Store

Una enorme biblioteca de efectos creativos y música de fondo para hacer que tus vídeos pasen de ser «buenos» a «asombrosos»

• Más de 6,000 efectos creativos
  • Adhesivos geniales, transiciones, títulos, superposiciones
  • 1,500 pistas musicales que se adaptan a cualquier estado de ánimo

<p>Movavi Effects Store </p>