Créez des sous-titres automatiques en un seul clic

Créez facilement de superbes vidéos avec Movavi Video Editor

• Édition rapide et facile : coupez, recadrez, ajustez les couleurs et la vitesse
  • Outils d'IA à un clic : sous-titres automatiques, supression du bruit, et plus encore
  • Des centaines de filtres, transitions, titres, superpositions
4.520,872 avis
Édité par Elinor Zucchet
10 835

Vous cherchez un outil pour créer des sous-titres automatiques ? Movavi Video Editor a tout ce qu’il vous faut ! Laissez l'IA transformer rapidement votre discours en texte et créer automatiquement des sous-titres pour vos vidéos dans presque toutes les langues. Choisissez simplement une police, une couleur de texte, une position – et c'est parti !

Comment créer des sous-titres automatiques avec Movavi Video Editor :

Étape 1. Téléchargez et installez l'application

Téléchargez Movavi Video Editor et installez-le sur votre ordinateur. Une fois l’installation terminée, lancez l’application.

Étape 2. Importez votre vidéo

Cliquez sur Ajouter des fichiers et sélectionnez votre vidéo. Ensuite, faites glisser et déposez le fichier sur la chronologie.

Étape 3. Générez des sous-titres automatiques

Cliquez sur votre vidéo sur la chronologie et ouvrez Plus d'outils. Dans l’onglet Audio, vous trouverez l’option Sous-titres automatiques.

La langue de votre vidéo peut être détectée automatiquement. Vous pouvez également définir la langue manuellement en choisissant l’option appropriée dans la liste déroulante Langue du clip. Cliquez sur le bouton Générer et attendez que le processus de génération des sous-titres soit terminé.

Étape 4. Modifiez les sous-titres

Lorsque les sous-titres sont prêts, vous verrez toutes les lignes dans l’onglet Phrases. Vous pouvez modifier le texte si vous en avez besoin.

Dans l’onglet Conception, vous trouverez différents paramètres pour personnaliser vos sous-titres. Placez les sous-titres où vous le souhaitez dans la vidéo – utilisez les options Au fond, Centre et Haut, ou ajustez la position manuellement.

Expérimentez avec les polices et les couleurs. Choisissez un préréglage prêt à l'emploi dans la liste déroulante Modèles, puis apportez les modifications souhaitées. Sélectionnez la police, la taille et la couleur de votre choix. Obtenez le look parfait pour vos sous-titres en ajustant les paramètres d'Arrière-plan, Contour et Ombre.

Étape 5. Enregistrez le résultat

Super ! Il est maintenant temps d’enregistrer la vidéo. Cliquez sur le bouton Exporter, ajustez les paramètres de sortie et cliquez sur Démarrer.

Movavi Video Editor

Votre éditeur simple mais puissant pour créer des vidéos « wow »

Movavi Video Editor

Explorez l'abysse du contenu créatif

• Superpositions
  • Titres
  • LUT
  • Musique
  • Transitions
  • Stickers
  • Intros
  • Fonds
  • Cadres

Movavi Effects Store

Une immense bibliothèque d'effets créatifs et de musique de fond pour faire passer vos vidéos de de l'état d'ébauche à l'état de merveilles!

• Plus de 6 000 effets créatifs
  • Stickers cool, transitions, titres, superpositions
  • 1 500 pistes musicales adaptées à chaque humeur

<p>Movavi Effects Store </p>
Avez-vous des questions&nbsp;?