Crea sottotitoli automatici con un solo clic

Crea video fantastici con facilità usando Movavi Video Editor

• Modifica rapida e semplice: taglia, ritaglia, regola i colori e la velocità
  • Strumenti IA con un clic: sottotitoli automatici, rimozione del rumore e altro
  • Centinaia di filtri, transizioni, titoli, sovraimpressioni
4.520,872 recensioni
A cura di Marco Brogiato
12.692

Cerchi uno strumento per creare sottotitoli automatici? Movavi Video Editor ha tutto quello che ti serve! Lascia che l'IA trasformi rapidamente il tuo discorso in testo e crei automaticamente i sottotitoli per i tuoi video in quasi tutte le lingue. Scegli semplicemente un font, colore del testo, posizione – e sei pronto!

Come creare sottotitoli automatici con Movavi Video Editor:

Passo 1. Scarica e installa l’app

Scarica Movavi Video Editor e installalo sul tuo computer. Una volta completata l’installazione, avvia l’applicazione.

Passo 2. Importa il tuo video

Fai clic su Aggiungi file e seleziona il tuo video. Quindi trascina e rilascia il file sulla timeline.

Passo 3. Genera sottotitoli automatici

Fai clic sul tuo video nella timeline e apri Altri strumenti. Nella scheda Audio troverai l’opzione Sottotitoli automatici.

La lingua del tuo video può essere rilevata automaticamente. In alternativa, puoi impostare la lingua manualmente scegliendo l'opzione appropriata dall'elenco a discesa Lingua del clip. Premi il pulsante Genera e attendi fino al termine del processo di generazione dei sottotitoli.

Passo 4. Modifica i sottotitoli

Quando i sottotitoli sono pronti, vedrai tutte le righe nella scheda Frasi. Puoi modificare il testo se necessario.

Nella scheda Design, troverai varie impostazioni per personalizzare i tuoi sottotitoli. Posiziona i sottotitoli dove vuoi nel video – utilizza le opzioni Basso, Centro e Alto, oppure regola la posizione manualmente.

Sperimenta con caratteri e colori. Scegli un modello predefinito dall’elenco a discesa Modelli, poi apporta tutte le modifiche che desideri. Seleziona il carattere, la dimensione e il colore desiderati. Ottieni l'aspetto perfetto per i tuoi sottotitoli modificando le impostazioni di Sfondo, Contorno e Ombra.

Passo 5. Salva il risultato

Perfetto! Ora è il momento di salvare il video. Clicca sul pulsante Esporta, regola le impostazioni di output e fai clic su Avvia.

Movavi Video Editor

Il tuo editor semplice ma potente per creare video mozzafiato

Movavi Video Editor

Trova profonde ispirazioni per i tuoi contenuti creativi

• Sovrimpressioni
  • Titoli
  • LUT
  • Musica
  • Transizioni
  • Adesivi
  • Introduzioni
  • Sfondi
  • Cornici

Movavi Effects Store

Una vasta libreria di effetti creativi e musica di sottofondo per trasformare i tuoi video da wow a virali!

• Oltre 6.000 effetti creativi
  • Adesivi fantastici, transizioni, titoli, sovraimpressioni
  • 1.500 tracce musicali adatte a ogni stato d'animo

<p>Movavi Effects Store </p>