Crie legendas automáticas com um único clique

Crie vídeos incríveis facilmente com o Movavi Video Editor

• Edição rápida e fácil: corte, recorte, ajuste de cores e velocidade
  • Ferramentas de IA com um clique: legendas automáticas, remoção de ruído e mais
  • Centenas de filtros, transições, títulos, sobreposições
4.520,872 avaliações
Editado pela Rodrigo Alves
14 936

Procurando uma ferramenta para criar legendas automáticas? O Movavi Video Editor tem tudo o que você precisa! Deixe a IA transformar rapidamente sua fala em texto e criar automaticamente legendas para seus vídeos em quase qualquer idioma. Basta escolher uma fonte, cor do texto, posição – e pronto!

Como criar legendas automáticas com o Movavi Video Editor:

Passo 1. Baixe e instale o aplicativo

Baixe o Movavi Video Editor e instale-o no seu computador. Assim que a instalação for concluída, inicie o aplicativo.

Passo 2. Importe seu vídeo

Clique em Adicionar arquivos e selecione seu vídeo. Em seguida, arraste e solte o arquivo na linha do tempo.

Passo 3. Gere legendas automáticas

Clique no seu vídeo na linha do tempo e abra Mais ferramentas. Na aba Áudio, você encontrará a opção Legendas automáticas.

O idioma do seu vídeo pode ser detectado automaticamente. Alternativamente, você pode definir o idioma manualmente, escolhendo a opção apropriada na lista suspensa Idioma do clipe. Clique no botão Gerar e aguarde até que o processo de geração de legendas seja concluído.

Passo 4. Edite as legendas

Quando as legendas estiverem prontas, você verá todas as linhas na aba Frases. Se necessário, você pode editar o texto.

Na aba Design, você encontrará várias configurações para personalizar suas legendas. Coloque as legendas em qualquer lugar do vídeo que desejar – use as opções Embaixo, Centro ou Em cima, ou ajuste a posição manualmente.

Experimente fontes e cores. Escolha um modelo pronto na lista suspensa Modelos e faça as alterações que desejar. Selecione a fonte, o tamanho e a cor desejados. Obtenha a aparência perfeita para suas legendas ajustando as configurações de Fundo, Contorno e Sombra.

Passo 5. Salve o resultado

Ótimo! Agora é hora de salvar o vídeo. Clique no botão Exportar, ajuste as configurações de saída e clique em Iniciar.

Movavi Video Editor

Seu editor simples, mas poderoso, para criar vídeos incríveis

Movavi Video Editor

Explore a infinidade do conteúdo criativo

• Sobreposições
  • Títulos
  • LUTs
  • Música
  • Transições
  • Adesivos
  • Introduções
  • Fundos
  • Quadros

Movavi Effects Store

Uma enorme biblioteca de efeitos criativos e músicas de fundo para transformar seus vídeos de "uau" para "uauzaço"!

• Mais de 6.000 efeitos criativos
  • Adesivos legais, transições, títulos, sobreposições
  • 1.500 trilhas sonoras para se adequar a qualquer humor

<p>Movavi Effects Store </p>